Posted on Desember 14, 2011, in Informasi, Teknologi and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 36 Komentar.

  1. Kayaknya murah tuh tarifnya, saya liat di webbya cukup tertarik dengan tarifnya

  2. saya br pakai 3 hr kartu fb telkomsel..utk fb saya pakai fb for android via android market tp tetap aja pulsa terpotong.
    saya coba buka m.facebook.com via browser bawaan hp,lg2 pulsa tetap trpotong.
    hari pertama krm 2 sms gratis 100 sms seharian
    hari kedua pulsa saya dibawah 1000,tiap kirim 1 sms,bonus sms slalu trpotong 2 sms.setelah isi 5rb baru bonus sms trpotong 1 sms.
    hari ketiga gratis sms setelah jam 12 hangus,jadi tiap mau sms lg potong pulsa rp. 120. akhirnya ga saya pake lg tuh kartu.

  3. Kenapa Di Counter Deket Rumah Saya Belum Ada Kartu Perdana Ini Ya …. ?

  4. Mantep gan,,bisa fb nan gratis sampe puas,,mnurutku lbh baik pake ponsel brmerek biar bs maksikal coz browser ponsel gak semua y bagus pa lg klo hp lokal.

  5. Mantaf! Aq udh pake lngsung bonus data 10mb+fb’an free!

  6. di konter ku udah ada boss,,jual kartu khusus facebook

  7. lw mw isi pulsa gmana gan ?
    Uda aku coba di konter ktanya gk bza mzuk

  8. lw mw isi pulsa gmana gan ?
    Uda aku coba di counter ktanya gk bza mzuk

  9. ternyata gratis 20 fb dreditnya ga bisa diambil…ane dah coba berkali-kali…padahal mupeng banget ane buat maen empire…^^”

  10. knpa saya pke kartu facebook kog gak gratis?
    bagaimna cara nya supay gratis

  11. tarif nelponnya berapa?

  12. Haha,,enak grtisan lah…

  13. saia pake bbrapa bulan memang g bayar alias gratis tis tis…
    tp knapa sekarang bayar yah????

  14. klo pake fb android grati pa gak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: