Priview Film : Lima Elang (2011)


Dekama94 Blog– Bagi para pecinta film-film Indonesia terutama dari kalangan anak-anak, mungkin film satu ini sangat cocok untuk anda tonton. Film yang di rilis 25 Agustus 2011 di seluruh bioskop Indonesia bersamaan dengan 2 film lainnya yakni Tendangan Dari Langit dan Kejarlah Jodoh Kau Kutangkap. Film Besutan Rudi Soedjarwo ini cocok bagi semua kalanga umur karena ada unsur komedi, drama, dan pendidikan.



Berikut adalah beberapa informasi tentang Film ” Lima Elang
Jenis Film : Drama/comedy
Produser : Shanty Harmayn, Salman Aristo, Kemal Arsjad
Produksi : Sbo Films
Rating LSF : Semua Umur (general)
Pemain:
Christoffer Nelwan
-Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
-Bastian Bintang Simbolon
-Teuku Rizky Muhammad
-Monica Sayangbati

Sinopsis:
Apa jadinya bila seorang anak manja harus melawan komplotan penjahat di tengah hutan?

Baron sangat kesal ketika harus mengikuti orang tuanya pindah dari Jakarta ke Balikpapan. Ia pun memilih untuk menutup diri dari lingkungan barunya dan sibuk sendiri bermain mobil RC. Namun, karena satu dan lain hal, Baron harus mewakili sekolahnya ikut perkemahan Pramuka dan satu regu dengan Rusdi, pramuka supel yang kelewat optimistis dan kerap kali membuat Baron jengkel. Bersama dengan anggota lain, Anton si ahli api, dan Aldi, si kerdil yang tempramental, mereka memulai petualangan barunya di Perkemahan. Mereka juga bertemu dengan Sindai, gadis perkasa, yang banyak membantu Baron dkk ketika harus menjelajahi hutan lebat dalam salah satu games perkemahan. Situasi semakin menegangkan ketika Rusdi dan Anton diculik oleh komplotan penebang hutan liar pimpinan Arip Jagau di tengah hutan. Baron, Aldi, dan Sindai, yang tadinya mau kabur dari perkemahan, harus kembali untuk menolong kedua sahabatnya

Trailer :

Film ini akan mulai di tayangkan di seluruh bioskop Indonesia mulai 25 Agustus 2011! Segeralah Datang ke bioskop kesayangan anda.

Source: 21cineplex.com

About Dimas Eka Pratama

Mahasiswa tingkat akhir. Memiliki passion di dunia entrepreneurship dan marketing. Suka travelling dan blogging. Sering nulis artikel juga di http://www.blog.dimasekapratama.xyz

Posted on Agustus 24, 2011, in Film, Informasi and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 16 Komentar.

  1. vanessa salvathea

    filmnya bagus banget,jdi ingin pramuka lgi di kls 5
    karakter pemainnya bagus
    banyak jga amanat2 yg ku dpetin dri film 5 elang
    pasukan lima elangnya imut2 semua
    sip deh
    sukses ok

  2. muhammad ahsanul safaat

    guys aku mau dong ikutan main film 5 elang
    nama aku aat umur ku 13 tahun . aku kelas 2 SMP .
    aku tinggal d makassar ?
    boleh yah ?
    pleaseee dong
    kalau mau nih nomor aku 08981502030

  3. ha…… cariin donk kak!!!

  4. ikkhh akku suka bnngt pramukka ….!!!

    pramuka ittu menyenangkann ….

  5. filmnya udh keluar dipasaran blm?

  6. susah bgt nge’downloadnya,…………..?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Bagi yang ingin download, silahkan,,, sudah tersedia di youtube…

    search aja Lima Elang Full,,,

    enjoy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: