Membuat Website Gratis di Webs.com


Dekama94 Blog– Kita sebagai pelajar bangsa Indonesia yang memiliki uang saku yang pas-pasan dan ingin memiliki website pastinya tidak mungkin untuk membayar webhosting yang harganya lumayan untuk mencukur isi dompet kita, solusinya bagi kita yang ingin membuat website namun dengan “Free” alias “Gratis”. Ini dia solusinya, kita membuat website secara “gratis” di webs.com



Caranya mudah banget kok, sperti saat kita mendaftar membuat blog di blogspot

  1. Tuliskan di addres bar web browser dengan URL : http://webs.com
  2. Pilih Create an account for free!
  3. Tuliskan Email addres , password, site type lalu klik Get Started
  4. Lalu pilih tema yang anda suka
  5. Terakhir, tinggal anda edit sesuai kreasi anda.

Lihat Profil Penulis

Follow Me Twitter @samid94

About Dimas Eka Pratama

Mahasiswa tingkat akhir. Memiliki passion di dunia entrepreneurship dan marketing. Suka travelling dan blogging. Sering nulis artikel juga di http://www.blog.dimasekapratama.xyz

Posted on Juni 9, 2011, in Opini Penulis and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 7 Komentar.

  1. apakah di webs.com membutuhkan hosting server lagi seperti di co.cc? kalau iya,bagaimana cara membuat hosting gratis?

    saya mau membuat website, menurut anda lebih mudah di webs.com atau wordpress yang anda pakai sekarang? terima kasih.

  2. cukup menarik untuk di coba…
    tapi URL website kita pake .com atau yang lain…?
    coba lihat website ini untuk cari yahu cara promosi blognya bos..http://www.buatwebsitegratis.com/
    maksih

  3. That is very fascinating, You are an overly skilled blogger.
    I’ve joined your rss feed and look forward to
    in search of more of your excellent post. Additionally, I have shared your site in my social networks

  4. cara membuat website di webs.com sebetulnya sangat mudah, lebih mudah dari membuat facebook. Yaiyalah, Mark Zuckerberg dikasih waktu 1 hari aja gk bakal jadi tuh facebook🙂

  5. Dapatkan jebutuhan anda di sini!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: