4 Antivirus Terbaik Untuk Windows 7


Dekama94 Blog- Mempunyai antivirus yang kuat dan bagus merupakan dambaan bagi setiap orang yang memiliki PC/Laptop untuk bisa menjadi kesehatan dan keselamatan bagi PC/Laptop yang kita memiliki. Banyak produk  antivirus dari luar maupun dalam negeri yang dapat kita miliki untuk mengamankan PC/Lapto anda agar tidak terkena keganasan dari suatu virus.



Bagi anda pengguna windows 7, aku akan share 4 antivirus yang terbaik di gunakan untuk windows 7. Antivirus lokal semuanya bisa anda gunakan karena lumayan bagus, namun saya menyarankan untuk menggunakan smadav. Untuk Antivirus luar yang baik digunakan di windows 7 akan aku menyarankan untuk menggunakan antivirus sbb:

Microsoft Security Essentials

Microsoft Security Essentials (MSE) adalah pengganti Microsoft untuk Satu Perawatan dan tersedia untuk download gratis. Manfaat terbesar dari MSE bahwa ia memiliki jejak memori yang sangat kecil, sehingga tidak akan memperlambat komputer, bahkan ketika program scan secara real-time. Real-time scanning adalah opsional dalam Microsoft Security Essentials. MSE memeriksa update Microsoft dan terus update sendiri. Ini memiliki mudah digunakan UI dan akan menjalankan scan dijadwalkan tanpa pengingat. MSE akan memberikan ancaman terhadap salah satu dari empat bahaya dan pengguna dapat mengatur tindakan default terpisah untuk setiap tingkat.

Avast Home Edition

Selain dasar perlindungan antivirus, Avast Home Edition juga menawarkan antispyware, antispam dan perlindungan firewall. Hal ini dapat melindungi terhadap virus web, pencurian identitas dan skema phishing, dan sangat bagus untuk menyembuhkan. Avast adalah kompatibel dengan 32 bit dan edisi 64 bit dari Windows 7, dan tidak memakan banyak memori atau CPU. Ia memiliki waktu scan yang relatif singkat, meskipun versi gratis tidak menawarkan pilihan untuk scan dijadwalkan. Salah satu fitur terbaik dari Avast Home Edition adalah bahwa ada banyak customizability, termasuk kemampuan untuk menggunakan salah satu dari kulit yang tersedia.

AVG Free

AVG Free adalah pilihan populer dan efektif yang banyak mempertimbangkan untuk menjadi antivirus gratis terbaik untuk Windows 7. Ini adalah antara program antivirus sangat sedikit yang resmi kompatibel dengan Microsoft. AVG Free mencakup antispyware, sebuah email scanner, dan perisai penduduk, yang bekerja sebagai suatu antivirus. Ada toolbar opsional yang dapat disertakan pada saat instalasi untuk perlindungan ekstra, UI sederhana dan mudah digunakan, dan banyak pilihan yang dapat disesuaikan. Kecepatan scan untuk kedua dijadwalkan scan dan permintaan dapat disesuaikan, meskipun cepat memindai CPU yang digunakannya.

Avira AntiVir Personal

Avira AntiVir pribadi melindungi terhadap spyware, malware, virus, dan ancaman rootkit. AntiVir Guard melindungi komputer secara real-time. Avire AntiVir pribadi tidak termasuk email scanner, tetapi akan memindai isi email sesegera email telah dibuka. Alat unerase memungkinkan untuk pemulihan data yang telah dihapus dari hard drive sebagai hasil dari pelanggaran keamanan. Avira AntiVir memungkinkan untuk jadwal scan dan update otomatis, tetapi permintaan untuk membeli premi perlindungan akan muncul setiap kali program diperbarui.

Keempat adalah diantara antivirus gratis terbaik untuk Windows 7. Mereka masing-masing memiliki pilihan yang sedikit berbeda, yang mungkin membuat satu lebih baik daripada yang lain di bidang tertentu, tetapi mereka semua cukup sama. Pertanyaan yang dari empat program untuk menggunakan benar-benar turun ke preferensi pribadi lebih dari apa pun.

Lihat Profil Penulis

Follow Me Twitter @samid94

Source: http://translate.google.co.id/translate?u=http%3A%2F%2Fwindows7themes.net%2Fbest-free-antivirus-for-windows-7.html&sl=en&tl=id&hl=&ie=UTF-8

About these ads

About Dimas Eka Pratama

Orang asli Malang yang bercita-cinta ingin menjadi seorang pengusaha terkenal. Saat ini, memiliki hobby menulis di dalam dunia maya dan memiliki impian menerbitkan buku. Ingin lebih mengenal penulis, klik http://www.dimasekapratama.com

Posted on Juli 5, 2011, in Informasi and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 157 Komentar.

  1. Ini tidak berdasarkan rating VB Bulletin atau AVComparative ya?

  2. saya mau tanya, di laptop saya sudah terpasang anti virus avast. bisa ngak kl di pasang lg anti virus AVG?

  3. Asfarina Oktaviani

    yang paling bagus trus yang gak ngabisin memori apa ??

  4. avg dan smadav mantaap, saling membantu

  5. wah saya pakai Avast kok gak support yaa, malah kacau dah gt hang………..

  6. saya mau tanya ne,ap sch kelebihanya
    anti virus avast itu………..???

  7. Microsoft Security Esensial apa ya kelebihannya dan kekurangannya? Klo dibandingin ma Avira bagus mana?

  8. thanks gan atas Infonya… sukses slalu…

  9. saya tetap pake MSE dan Avast karena bagus untuk Komputer saya dan percaya bisa membasmi virus yang ada dikomputer saya.

    • yang terpenting setiap komputer itu ada antivirusnya gan, jangan sampai komputer kita tidak ada antivirusnya, untuk pemilihannya tinggal kita pilih antivirus yang kita percaya..

  10. paling sensitif kan avira ya apa sih zz,,,…

  11. aq pnya antivirus nmnya UNSAT n aq mau nanya RTP i2 ap???

  12. Aviraq klo d update lm banget cr update dgn cptnya gmn???/

  13. kl avira gabung sama smadav ok gak?laptopku merk hp type G42 360 TX.Bagusnya pake antivirus apa? n windowsnya apa? thx gan.^_^

  14. tpi gak bisa smadav.msuk ke leptok?itu knapa……

  15. udah aku instal SMADAV tpi kalau di klik kanan gak keluar SMADAVnya……

  16. antivirus apa ya ?terima kasih atas jawabanya

  17. avira saya kok gag mau update ya
    gimna tt solusinya

  18. mas saya mau nanyak kalok Mcafe ama smadav bagus apa nga’ buat windows 7 saya
    ..

  19. mantap men,, sangat membantu.

  20. thank’s iia gan…………..???
    akan saya cobaaa…………….

  21. gan kalo pake : MSE,Avast,dan Smadav bisa ngk,,, ??
    apa ngk merusak Laptop,,,,,,, ??

  22. bukanya pakek virus 2 makin lemot tuh com nya, n ap gk saling tabrakan mereka kalau pasang 2 antivir?

  23. Terimakasih..

    bagi yang ingin mengunjungi blogku..

    Silahkan ke putra53world.blogspot.com atau http://www.dora-world.com…...

    …………………………………………………………………………………………………………….

  24. sama,saya juga pengguna avast,sudah dua kali saya di selamatkan oleh avast.
    pertama entah apa tuh nama virus nya bikin hardisk mati tapi alhamdulillah avast selamatkan saya setelah anvir yang lain mentok,bahkan pakai kavkis pun mentok.

    kedua ketika pc saya kena virus satility dan virus (lupa nama nya) yang buat nggak bisa internetan tapi di selamatkan lagi oleh avast,update nya juga mudah.

    oh ya kalau mau saya punya license avast dari segala jenis,cukup masuk ke pengaturan dan disable self defense avast lalu jalankan key nya,restart PC dan aktifkan kembali self defense nnya,AKTIF SAMPAI 2050,tak seperti license lain nya terkadang bisa dan tidak.

    DAN LEBIH MANTAP NYA LAGI BERLAKU UNTUK SEMUA VERSI AVAST DAN UPDATE NYA TERSERAH ENTAH PROGRAM MAUPUN DEFINISI VIRUS NYA.
    SWEAR WORK ME 100 %

    jika mau silahkan download di sini LINK MEDIAFIRE

  25. Bagaimana cara menghilangkan backlis smadav…karena saya register smadav pro tdk bisa…??/

  26. gan antivirus buat antivirus apa ya?
    istilahnya antivirus buat scan antivirus.
    malasih, avast pancen oye

  27. wah SMADAV DAN ARTAV belum masuk nominasi ya,

  28. mas mau tnya nih,,,, aku kan antivirus ada 3 mau saya hapus 1 tp koq ga bisa ya? knp? mohon bantuannya.. mkasih

  29. gan kalau pake avg dan norton dalam 1 laptop bole ga ?

  30. anti virus d laptop ku AVIRA …..
    Tapi dia nya minta update terusss …. !
    Stelah saya update ….
    Eh beberapa hari kemudian minta update lagee ….

    Ada tidak antivirus yg jadwal updatenya tiap bulan atau setiap kita online ….???

  31. Mas mau tanya klo pake AVG sama Smadav bagus gak ? Makasih atas jawabannya

  32. avast sama avira bagusan mana gan,,?
    trus kalo avast/avira dgbung sm smadav bisa gak?
    sy tnggu jwbny, mksh,

  33. di pc ku ada virus shorcut yg bs hilang sebiknya anti apa yg ya

  34. virus shorcut susah hilang nya
    ada yg bs bantu pake apa yaa

  35. bagusan avira ato avg??
    klo avira pasangan duet’a sama antivir apa lagi?
    klo avg pasangan duet’a sama antivir apa lagi?
    TQ

  36. mo nanya ni mas…laptop aku pake windows 7, anti virusnya kaspersky, habis install baru 3 hari udah minta diupdate padahal kadang nggak dipake, apa perlu saya ganti anti virusnya
    mas….tolong infonya ya….tq

  37. gan, saya pake anti virus MSE kira-kira di gabung dengan antivirus lokal yang cocok yang mana ya, selama ini sih laptop saya tidak bermasalah menggunakan MSE namun saya perlu juga mempersenjatai dengan dengan anti virus lokal dan saya udah coba browsing masih belum ketemu juga pasangan yang pas buat MSE, mohon saran dan infonya

    wassalam

  38. mas mau tanya, komputer saya kan windows7 anti virusnya AVG.SMADAV dan WEBROOT. lebih baik yang di hapus anti virus apa. dan tolong cantum kan kelebihan masing2 antivirus AVG SMADAV dan WEBROOT. makasih

  39. satu lagi cara menghapus antivirus webroot bagaiama

  40. gannn mau tanya…
    kompi gua lemot bnget,, itu karna Virus’a atau gmn yaaa?
    kalo karna virus,, saya musti pake antivirus apa gan??
    saya Windows xp

  41. mas saya mau tnya apakah bagus kalo pc saya gunakan 2 anti virus avast dan avira itu baik?
    dan knp avira saya kadang-kadang tidak merespon malah terjadi hang/rusak n apa akibatnya?

    thanks.

  42. oke thank’s mas atas infonya…sukses slalu…

  43. mz laptop saya merk asus windows 7 tu pake antivirus apa ya yg lebih bagus nya

  44. aku jual Avira Personal asli. harga franco Malang 90.000 (tinggal 5 biji) dalam kemasan dus dan CD. kalau minat silakan sms ke 08383.4774372.
    Ada juga lisensi resmi ESET-NOD32 kalau berminat :)

    Salam kenal, Dekama94!

  45. rici awang wiratama

    mas saya mau tanya laptop saya windows 7 trus antivirusnya avast lokalnya smadav. menurut mas mungkin lebih tau. kira2 bagus engga ya mas

  46. mas, sebenarnya anti virus itu fungsinya membersihkan / menghapus / menghilangkan virus yang ada?

  47. mas, kalo avast dijadiin satu sama mse kira-kira bagus gak mas? saya pakek windows 7

  48. bro apakah kita harus make 2 anti virus pada laptop/computer atau make 1 aja dah cukup,
    misalnya anti virus luar negri di gabung ma anti virus asli indonesia????? thnks’s bro.

  49. aq udh punya antivrirus avira,,
    bisa lg nggak download antivirus bitdefender

  50. gimana caranya mendownload antivirus smadav

  51. Thanks gan infox, tpi saya lebih memilih menggunakan avast sma smadav.
    rioaribowo.blogspot.com

  52. menurut saya bagusan antivirus kaspersky 2012 + kaspersky Internet scurity
    jaminan deh, nga bakalan ada virus..
    hhe

  53. bukannya kalau 2 antivirus digabungin di satu komputer bisa konflik

  54. klo dlm laptop ada 3 anti virus avg, avira ma avast ntu blh ga???

  55. evelina telaumbanua

    saya pake notebook toshiba dgn antivirus smadav+avira tp aq sering kesal krn loadingnya lma bgt. Knp loadingnya bz lma bgt? apakah smadav + avira cocok utk notebook yg sering internetan? Thx

  56. Microsoft Security Essentials vs avast bagusan mana sih?..

  57. mas bro ,ane pake avira tetepi kok sensitif bget nyerang program sendiri padahal bukan virus hanya alikasi kecil dan game flass, solusinya bgmn ?

    Kalau avira, avast ma bitdefender , bagusan mana ya ?

  58. kalao vaio bagusan pake antivirus apaan ga?

  59. Bagus infonya. Thank u

  60. gmna cara update avira mas???

  61. kalo anti virus di leptop ada 3 gak papa kah

  62. avira sama smadav bgusan mana ..??

  63. kata temen aku kalo smadav scan langsung di masukin di laptop nya yaa bukan mala ke basmi ..?

  64. ampir 3 thn pake avira+smadav, PC aman update terus g pake lemoddd

  65. mas bagus manah sih smadav avira avast avg???????????????

  66. aku bingung dulu aku pake smadav aku scan gak ada virus tapi pake avira 500 lebih

  67. gan.. file yg tipe .exe terutama aplikasi ebook n terkadang file .exe yg lain (waktu upgrade adobe) itu kl dibuak kok gak bisa ya?? bisa se tp di halamannya gak ada tulisanya,, yg ada muncul huruf w v x berntakan kayak cacing gitu,, itu knp ya?? terima kasih bntuan gan

  68. Mas brow, Agar laptop kita tetap aman dari virus, brapa antivirus seharusnya yg lbih baik kita gunakan,,,?

  69. Gan. Jadi.in full Version gmna ya? kmren Laptop ane abis ane install ulang, nh ane psang Avira, aviranya jdi Licensi terbatas gan? tlong gan bntuannya.

    mksih gan.

  70. cara membersihkan virus dilaptop bagaimana

  71. bro. avg 2013 dengan smadav 9.2 bagus g ? tolong ya gan…

  72. Kalau Avast sama Bit Defender bagus gk ? Apakah tidak konflik ?

    • virologi wanna be

      bitdefender gabung ama smadav biar lebih sip, dah lebih baik bit defender yang premium agar lebih secure segalanya, dari firewall, internet, malware, trojan dll. silahkan mencobanya…

      nb: tuk bitdefender versi gratis juga cukup baik.

  73. 3 thun lebih pakai mse digabung smadav, lapi ane masih freez.

  74. Hi there, every time i used to check blog posts here in the early
    hours in the daylight, since i enjoy to find out more and more.

  75. saye mau tanya antivirus kaspersky hang klu install kat windows 7

  76. mau nanya ni. laptop saya acer.tapi kok lemot ya.trus loading nya lama.untuk anti virus saya pake symanted sama AVIRA.dan saya mau ganti antivirusnya pake AVG.gimana menurut anda tlng di jawab ya.thank

  77. gan mo nax nih avira sam AVG lebih bagus mana, aku pake Avira kalo mengupdate sering eror kenapa ya

  78. kakak bitdefender ama smadav bagus gak ??? soalnya avira sudah aku remove :(

  79. gan tlg di jawab yaa … plisss bgd ne gan .

    1 : klo di laptop di pasang 3 anti virus boleh gak , SMADAV , AVIRA and AVAST ???
    2 : klo smadav pasangan’y bagusan sama AVIRA atau AVAST ???

    thx before …..

  80. gan bagus gak avast and smadav di satukan ke laptop ku, laptop ku toshiba satelite windows 7

    mohon balessannya gan :kubah

  81. Kalo ane cukup Avast aja gan, smadav udah ane hapus. Sampe sekarang laptop masih sehat-sehat aja meskipun sering gonta-ganti flashdisk dari rental :)

  82. aku pake avg, avast, dan smadav gan, mnurut mu ke3 itu bagus gak, dan apa adakah dampak yg buruknya dari ke3 antivirus tersebut mas…

  83. aku pakai avg,avast dan smadav dari ke3 trsbut yg pling bagus yg mana ea, dan adakah dampak dari saya instal k3 antivirus tersbut…

  84. mas saya mau nanya gimana kalau pake eset nod32 sama smadav gmn??

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 854 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: